Vai al contenuto principale della pagina

Sulla presenza di bacteri acido-presamigeni nei formaggi in maturazione / Costantino Gorini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gorini, Costantino Visualizza persona
Titolo: Sulla presenza di bacteri acido-presamigeni nei formaggi in maturazione / Costantino Gorini Visualizza cluster
Pubblicazione: Modena : ..., 1905
Descrizione fisica: p. 658-667 ; 25 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggio
Note generali: Estr. da: Le Stazioni sperimentali agrarie italiane, 38(7-8): 658-667, 1905
Titolo autorizzato: Sulla presenza di bacteri acido-presamigeni nei formaggi in maturazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001813720403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 DONO COMES 16/22
Opac: Controlla la disponibilità qui